Datas: 21, 28/03 e 04/04 e 11, 18/04 e 09/05
Horário: das 10h às 17h - com 1h de almoço
Temas abordados:
- Receita de massa para o bolo
- Como rechear corretamente o bolo
- Receita de glacê real e pasta americana
- Como fazer cartuchos de papel
- Pontos básicos e margarida
- Colo colorir pastas e glacê
- Como cobrir bolos redondos e quadrados
- Modelagem: papai noel e outras decorações natalonas
- Como sobrepor bolos
Valor: R$1.100 em até 4X
Vagas: 04
**Incluso todo o material e apostila.
Cupcakes:
Datas: Mar: 03 e 17 e Abr: 09 e 23
Temas abordados:
- Receitas de massas, recheios e toppings
- Como assar e rechear
- Como decorar com pasta americana, glacê etc.
Valor: R$415 em até 3X
Vagas: 04
**Incluso todo o material e apostila
Mini Bolos:
Datas: Datas: Mar: 03 e 17 e Abr: 09 e 23
Horário: das 14h às 18h.
Temas abordados:
- Receitas de massas, recheios e toppings
- Como assar e rechear
- Como decorar com pasta americana, glacê etc.
Valor: R$415 em até 3X
Vagas: 04
**Incluso todo o material e apostila.
Brigadeiro Gourmet no palito (NOVIDADE):
Datas: 25/03 e 14/04
Horário: das 14h às 18h.
Temas abordados:
- Brigadeiros de colher;
- Limão Siciliano, coco queimado, pistache etc.
Valor: R$415 em até 3X
Vagas: 04
**Incluso todo o material e apostila.
Informações pelo tel: 4777-9436 ou pelo email: contato@paulagradicola.com.br
Ola Paula qual o endereco do atelie?
ResponderExcluirPor favor me mande um email com mais informacoes sobre o curso de decoracao de bolos... carolpcosta@gmail.com
Obrigada!
Ola Paula, estou tentando contato por email e tels do site mas não consigo...por onde posso te encontrar???
ResponderExcluirpaula
Por favor me envie um email: contato@paulagradicola.com.br
ExcluirOlá, Por favor entre em contato pelo tel 4777-9436. Att, Paula.
ResponderExcluir